]¦[مـنتديات الـنـغـم]¦[
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

]¦[مـنتديات الـنـغـم]¦[

منتديات عامه ,إسلاميه ,نقاشات, خواطر, أشعار.قصص,كمبيوتر,مسنجر
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥أميــ رتهمـ♥

♥أميــ رتهمـ♥


عدد الرسائل : 22
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس   صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 10, 2009 6:35 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه
المقادير

نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى

الطريقة

- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..

اللحم المفروم بصلصه البيتزا
نضع طبقه البشاميل
كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل
و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
]¦[مـنتديات الـنـغـم]¦[ :: .•:*¨`*:•. ][ نـــغم الـأسـريه ][.•:*¨`*:•. :: ◦ .. العيادة الطبية .. ◦-
انتقل الى: